设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
开封前7个月交通重点项目完成投资7.85亿元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年08月03日   来源:开封市政府
 

  昨日从市交通重点项目建设指挥部获悉,今年以来,全市交通重点项目投资和建设工作呈现良好发展态势。截至7月31日,全市交通重点项目今年共完成投资7.85亿元,为年度计划的60.38%,各项目建设安全有序推进。

  今年以来,我市交通运输部门发扬克难攻坚精神,以前所未有的力度和速度推进交通重点项目投资和建设。据统计,今年以来,机西高速公路(二期)开封段工程完成投资0.85亿元,为年度计划的89.47%;开港大道工程完成投资5.5亿元,为年度计划的69.62%;新增的开尉路北段提升改造工程累计完成投资1.5亿元,为概算总投资的36.17%。

  交通是联系地理空间、社会经济活动的纽带,有经济社会发展“先行军”之称。市交通运输局负责人表示,今年全市交通重点项目建设工作仍处在时间紧、任务重的状态下,全市交通运输部门要进一步统一思想,抢抓发展机遇,在前7个月高效完成投资任务和全力推进建设进度的基础上,进一步强化工作措施,加大工作力度,结合工期和天气因素统筹安排项目建设,继续推动全市交通基础设施建设大步前进。在交通重点项目实施过程中,要细化目标任务,强化资金、环境等要素保障,集中精力克难攻坚,确保各项目无障碍施工,打赢重点项目建设攻坚战。同时,要强化督导检查,努力破解发展难题。针对项目建设中遇到的难点、重点,要以“抓紧、抓早”为原则,早行动、早解决,全面加大工作力度,确保全市交通重点项目建设工作严格按照时间节点保质保量完成既定目标,为我市经济社会持续又好又快发展提供交通保障。

 
 
   相关链接
·开封市领导调研大宏社区家长学校和未成年人思想道德建设工作   17-07-31
·开封市领导实地调研督导检查未成年人工作   17-07-31
·开封市志愿服务总站揭牌仪式举行   17-07-31
·省民政厅基层民政服务机构大走访大调研开封反馈会召开   17-07-31
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号