设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
驻马店市:张昕深入中心城区调研重点项目建设
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年07月26日   来源:驻马店市政府
 

  7月25日,驻马店市委常委、常务副市长张昕带领市政府办公室、市发改委、市大项目办、市财政局、市住建局等单位负责同志,深入市第三水厂、市商务中心区核心区蓝天世贸中心、市国际会展中心项目现场,实地查看项目建设进度,详细了解项目建设存在的困难和问题。

  在随后召开的座谈会上,认真听取驿城区、市城乡一体化示范区、经济开发区、市产业集聚区和市第三水厂项目建设情况汇报后,张昕要求,各区和相关部门要高度重视项目建设,对照目标找差距,分析原因补短板,有效实施投资拉动,着力增强发展后劲。要不断完善项目推进机制,强化企业服务,切实为项目建设营造优良环境。要严格施工标准和施工安全,在保证工程质量和安全的前提下,加大项目推进力度。要进一步落实工作责任,对进展缓慢、投资低于时序进度的项目,要深刻分析原因,采取督办、通报、约谈等措施,破解难题、加压增责、加快推进,确保全面完成年度项目建设目标任务。

  张昕强调,目前已到了抓好全年工作承上启下的关键时刻,各级各部门要抓住当前关键时期,以时不我待的紧迫感,进一步强化措施,振奋精神,克难攻坚,确保各项工作按时序进度加快推进,努力保持经济持续平稳健康运行的良好态势。

 
 
   相关链接
·驻马店市公安系统“警徽荣耀”文艺节目汇报演出举行   17-07-25
·陈星:努力建设高效运行的服务型政府   17-07-25
·陈星主持召开皇家驿站项目推进汇报会   17-07-25
·驻马店市经济运行分析会召开   17-07-25
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号