设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
许昌市召开第16次重点项目推进周例会 石迎军主持
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年07月24日   来源:许昌市政府
 

  7月17日下午,许昌市召开第16次重点项目推进周例会,专题研究全市中央预算内投资项目推进情况。市委常委、常务副市长石迎军主持会议并提出要求。

  据了解,2014至2017年,围绕保障性安居工程和城镇基础设施、“三农”建设、交通能源等重大基础设施建设、社会事业和社会治理、节能环保与生态建设、自主创新和结构调整等六大领域,国家安排许昌市中央预算内投资项目300个(未打捆),总投资51.5亿元,投资计划39.59亿元,中央预算内资金17.34亿元。

  会议听取了建安区广播电视台无线发射台站基础设施建设工程、禹州市实施全国新增500亿公斤粮食生产能力规划田间工程建设项目、襄城县汝河家园城中村改造配套基础设施、鄢陵县中医院病房楼、鄢陵县马坊乡卫生院、河南荣华牧业有限公司沼气工程(长葛市)、禹州市疾病预防控制中心实验楼7个项目的进展情况汇报,并就存在的问题逐一协调解决。

  就进一步推进中央预算内投资项目建设,石迎军提出三点具体要求。一是完善项目手续,依法依规建设。中央预算内投资项目要完善各项手续,依法依规建设,成为全市项目建设的示范项目、标杆项目。二是确保项目建设进度,发挥投资效益。业主单位要按照时间节点,按时开工,抓紧建设,如期竣工,运用好中央资金,发挥出更大效益。三是加强项目管理,争取更多支持。要把中央预算内投资项目建设好、管理好,力争创出经验,争取中央财政更多支持。

 
 
   相关链接
·石迎军在第15次重点项目推进周例会上要求加快项目建设 促进经济发展   17-07-21
·胡五岳到重点项目、重点企业调研工业经济发展工作时强调培育增量扩存量 加快发展蓄后劲   17-07-21
·“互联网+政务服务”为审批提速增效——《许昌市进一步推进网上审批工作实施方案》解读   17-07-12
·许昌市印制行业扶贫政策清单   17-07-12
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号