设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
石迎军在第16次重点项目推进周例会上要求
加大协调力度 加快项目推进
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年07月24日   来源:许昌市政府
 

  7月18日,许昌市召开第16次重点项目推进周例会,听取前15次重点项目推进周例会研究事项的落实情况汇报,研究上半年60个重大专项进展滞后项目推进工作。市委常委、常务副市长石迎军,市人大常委会副主任唐群喜出席会议。

  前15次重点项目推进周例会共研究协调92个项目196个问题,97个问题已解决,99个问题正在加紧落实。会议听取了生物医药产业园、静脉产业园一期等9个上半年60个重大专项进展滞后项目和禹州市中等专业学校新校区建设项目推进情况汇报,并对存在问题逐一协商解决。

  石迎军强调,60个重大专项是市委、市政府为突出工作重点,确保全年工作拉高标杆、持续求进而确定的重要工作,对全市经济社会发展起着纲举目张的重要作用。一要加大协调力度。承担任务的各县(市、区)和市直部门要组织精干力量,积极协调解决项目推进过程中出现的困难和问题,确保按时完成项目建设任务。二要强化要素保障。国土部门要积极高效推动用地报批工作,建设主体单位要为项目建设提供最大限度资金支持,全力为项目建设营造良好环境。三要完善相关手续。要树立依法依规建设理念,决不能因为快上项目、抢工期而省略程序、违法违规,力争每个项目手续完备再开工。四要加快项目推进。进展顺利的项目,要继续保持进度;进度缓慢的项目,要迎头赶上,确保市委、市政府决策部署落到实处。

 
 
   相关链接
·石迎军在第15次重点项目推进周例会上要求加快项目建设 促进经济发展   17-07-21
·胡五岳到重点项目、重点企业调研工业经济发展工作时强调培育增量扩存量 加快发展蓄后劲   17-07-21
·“互联网+政务服务”为审批提速增效——《许昌市进一步推进网上审批工作实施方案》解读   17-07-12
·许昌市印制行业扶贫政策清单   17-07-12
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号