设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
石迎军在第15次重点项目推进周例会上要求
加快项目建设 促进经济发展
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年07月21日   来源:许昌市政府
 

  7月11日下午,许昌市召开第15次重点项目推进周例会,听取前14次重点项目推进周例会研究事项的落实情况汇报,专题研究1-6月份应开未开项目推进情况。市委常委、常务副市长石迎军主持会议并提出要求。

  据悉,截至目前,前14次重点项目推进周例会共研究协调80个项目182个问题,有82个问题已按会议要求解决,100个问题正在加紧落实。会议听取了忠武路及地下综合管廊工程、海绵城市建设PPP项目、公有云中心及智慧应用PPP项目、市体育会展中心项目、万里综合物流园区项目、循环经济产业园区项目、豆制品产业园区项目、长葛清潩河综合治理工程、九如长春养老中心建设项目、鄢陵天顺新能源风电场项目、中原花木博览园5A级景区综合服务二期项目等11个项目的进展情况汇报,并就存在问题逐一协商解决。

  就进一步推进项目建设,石迎军提出三点具体要求。一是要完善主体责任,健全建设手续。项目业主要切实履行主体责任,依法依规办理项目建设手续。二是要创造优良环境,服务重点项目。各级各相关部门要深化“放管服”改革,提高行政服务效率,把许昌创业环境、发展环境打造得更优、更好;通过优化环境,激发本地更多创业者的激情,吸引更多的外地投资者。三是要开展“回头看”,彻底解决问题。各级各相关部门要积极组织开展重点项目建设“回头看”,分析研究问题,制定切实可行的解决措施,加快项目建设进度,促进地方经济发展。

 
 
   相关链接
·许昌市第十二届职工职业道德建设 评选表彰活动推荐工作将于月底结束   17-07-10
·许昌市区25座公厕升级完毕全部开放   17-07-10
·许昌市将对用人单位进行专项“体检” 确保广大劳动者合法权益   17-07-10
·许昌市召开第14次重点项目推进周例会 石迎军等出席   17-07-07
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号