设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 政务动态 > 开封市 > 最新动态 正文
 
开封市政府与国家开发银行
河南省分行签署全面战略合作协议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年07月13日   来源:开封市政府
 

  7月12日下午,开封市人民政府与国家开发银行河南省分行(以下简称国开行河南省分行)全面战略合作协议签约仪式在中州国际饭店举行。市领导侯红、张松文、贺全营等,国开行河南省分行行长傅小东、副行长张弛等出席签约仪式。

  副市长张松文代表开封市人民政府与国开行河南省分行副行长张弛签署了全面战略合作协议。自贸区开封片区管委会常务副主任肖文兴与张弛签署了战略合作协议。根据协议内容,“十三五”期间,国开行河南省分行与开封市人民政府的合作融资总量为500亿元人民币,用于支持我市在全域旅游、城市“双修”、百城建设提质工程、脱贫攻坚、棚户区改造、新型城镇化、产业发展、生态建设等领域重点项目建设。同时,国开行河南省分行与自贸区开封片区在各类金融产品上的意向合作融资总量为200亿元人民币,用于支持自贸区开封片区建设。

  市长侯红在致辞中说,近年来,国开行河南省分行持续加大对开封经济社会发展的支持力度,为开封经济社会发展做出了重要贡献。这次签署的全面战略合作协议,有利于助力开封经济社会平稳发展,有利于助力自贸区开封片区建设,有利于助力开封城市“双修”、棚户区城中村改造等各项工作。开封市委、市政府将倍加珍惜与国开行河南省分行的深情厚谊,以更加开放的胸襟、更加务实的举措、更加优质的服务,与国开行河南省分行开展战略合作。

  傅小东说,本次全面战略合作协议的签署,必将开启双方合作的新篇章。国开行河南省分行将与开封市委、市政府进一步加强在百城建设提质工程、脱贫攻坚、文化旅游、交通水利、现代农业、教育医疗等领域的金融合作,把开封建设得更加美丽,让开封人民的幸福指数进一步提升,为“四个开封”建设做出更大的贡献。

 
 
   相关链接
·开封市一般公共预算收支顺利实现“双过半”   17-07-12
·开封市国资系统坚持标本兼治推进以案促改工作动员会召开   17-07-12
·上半年开封市省重点项目完成投资超百亿元   17-07-12
·截至7月11日开封收购小麦49.1万吨   17-07-12
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号