设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 民生保障 正文
 
河南高招录取工作启动 提前批次院校率先开始投档
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年07月10日   来源:河南日报
 

  7月9日,我省高招录取工作正式启动,提前批次院校率先开始投档。今年我省高招仍采取远程网上录取模式,集中录取现场设在登封。

  除艺术类本科外,提前批其他类别的录取将于7月14日结束。艺术类本科中,A段16日录取结束,B段22日录取结束。

  参加提前批录取的院校有七个类别:军事、公安、司法、艺术、体育、其他院校本科和专升本。其中包括:体育和艺术类本科、军队院校、公安类专业、司法类专业、航海类本科专业、教育部直属高校免费师范类、免费医学定向就业类、外国语言文学类(非英语)专业;经批准实行综合评价模式招生的高校以及国际关系学院、北京电子科技学院、香港中文大学、香港城市大学等经教育部批准有特殊招生要求的高校(专业);招收专升本的院校。

  7月9日8:00,提前录取批次准时开档,第一志愿批量投档共计投出档案29076份,其中文科投出档案20155份,理科投出档案8921份。专升本平行志愿共投出档案41560份,对口招生本科平行志愿共投出档案3458份。

  考生志愿按程序运转后,没有完成招生计划的高校,省招办将在7月13日向社会公布计划余额,统一征集志愿。(记者 史晓琪)

 
 
   相关链接
·河南高招第三次网上填报志愿开始 13日结束   17-07-09
·河南高招第二次志愿填报延长至7月8日中午12点截止   17-07-07
·河南高招第二次志愿填报今天下午6点截止 这类考生最高可降80分录取   17-07-07
·河南高招第二次志愿填报将截止 部分降分录取   17-07-07
·河南高招一本和二本志愿开始填报 7日18时截止   17-07-03
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号