设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
侯红带队开展重点项目周会商活动确保项目按时推进
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年07月07日   来源:开封市政府
 

  7月3日上午,市长侯红带领相关部门负责人,深入重点项目施工建设一线开展重点项目周会商活动,现场研究解决项目推进中存在的问题。

  当日,侯红一行首先来到CBD中心商务区,实地查看市图书馆、文化馆及书城项目、商务楼宇群项目进展情况,详细了解项目推进中存在的问题,逐项敲定解决方案、明确责任主体。侯红指出,要用好企业投资项目承诺、联审联批等机制,为项目建设提供更加高效便捷的服务;要加强督导,落实奖惩激励措施,以更加有力的措施,保障项目建设进度。

  在随后召开的会商会上,侯红与有关职能部门负责人专题听取了关于恒大童世界项目进展情况汇报,并就项目在规划、基础设施、业态布局等方面面临的问题,逐项研究解决方案。侯红强调,恒大童世界作为开封最大的文化产业项目,对全市发展具有深远影响,市委、市政府将坚定不移地支持恒大童世界项目建设,建立完善工作机制,结合项目进度,每周开展会商研判,及时协调解决项目推进中遇到的问题,全市各相关部门将全力以赴做好服务,为项目推进营造良好环境,同时也希望项目方进一步加大力度、加快进度,确保项目按照时间节点推进。

  市委常委、常务副市长秦保强,城乡一体化示范区管委会主任徐强,市政府秘书长申建立及发改、住建、国土、规划、水利等部门负责人参加会商活动。

 
 
   相关链接
·开封市长侯红带队到河北秦皇岛开展考察对接活动   17-07-03
·市长侯红开展"七一"走访慰问送上节日问候和美好祝福   17-07-03
·开封市政府廉政工作会议召开 侯红出席会议并讲话   17-06-29
·市长侯红带队调研督导省重点项目建设情况   17-06-23
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号