设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
许昌市召开第14次重点项目推进周例会 石迎军等出席
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年07月07日   来源:许昌市政府
 

  6月30日上午,许昌市召开第14次重点项目推进周例会,听取前13次重点项目推进周例会研究事项的落实情况汇报,专题研究东城区重点项目推进情况。市委常委、常务副市长石迎军主持会议并提出要求。市人大常委会副主任、市总工会主席唐群喜出席会议。

  据悉,截至目前,前13次重点项目推进周例会共研究协调75个项目164个问题,有80个问题已按会议要求解决,84个问题正在加紧落实。今年,东城区列入市定重点项目14个,其中续建项目5个,新建项目9个,总投资237.6亿元,2017年度计划完成投资55.9亿元,1-5月份累计完成投资24.1亿元,占年度计划投资的43%。

  会议听取了深国投商业中心项目、小洪河综合水系整治工程、莲花巷商业街项目、许昌市立医院二期项目和职工之家项目等5个项目的进展情况汇报,并就存在问题逐一协商解决。

  就进一步推进项目建设,石迎军提出三点具体要求。一是要严格建设程序。政府投资项目要为其他项目做好表率,完善手续办理,按规定缴纳相关费用,依法依规建设。二是要强化主体责任。项目建设的快与慢、质量的好与差,主要责任在业主单位。业主单位要积极主动,完善手续,研究政策,沟通汇报,争取支持。三是要加快项目建设步伐。重点项目要加快建设,争取早日投用、早见效益。

 
 
   相关链接
·打造“15分钟健身圈” 抖擞满城精气神 ——许昌市区公共体育设施和儿童游乐设施建设纪实   17-06-30
·许昌市召开预防未成年人溺亡专项治理推进会 赵振宏出席并讲话   17-06-30
·许昌市级公立医院管理委员会第一次(扩大)会议召开 石迎军出席会议   17-06-30
·许昌市七届人大常委会第一次会议召开   17-06-30
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号