设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
前5个月开封省重点项目完成投资76亿余元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年06月19日   来源:开封市政府
 

  前5个月,全市省重点项目已完成投资76.12亿元,占全年计划投资目标任务的42.05%。

  据悉,今年我市共有32个省重点项目,包括8个计划竣工类项目、16个续建类项目、7个计划新开工类项目、1个前期类项目。在全市上下的共同努力下,前5个月,全市省重点项目中的计划竣工类项目已完成投资15.92亿元,占全年计划投资目标任务的48.69%;续建类项目完成投资44.41亿元,其中朱仙镇国家文化生态旅游示范区(二期)项目完成投资已超全年计划投资目标任务的50%;计划新开工类项目已有4个按时间节点或提前开工建设,完成投资14.51亿元;前期类项目即恒大童世界文旅综合体项目(一期工程)施工单位已进场,完成投资1.28亿元。

 
 
   相关链接
·“最具魅力节庆城市”花落开封   17-06-19
·今年开封大气污染治理的工作目标公布   17-06-16
·省人大常委会执法检查组来汴 对我市“一法一条例”贯彻执行情况进行执法检查   17-06-16
·“22证合一”--河南自贸区开封片区办证照从50天缩短到3天   17-06-16
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号