设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 监督检查 正文
 
国家旅游局督导检查郑州旅游厕所革命和旅游安全工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年06月05日   来源:省旅游局
 

  5月19日,国家旅游局督导检查组吴立官组长一行五人莅临郑州市督导检查旅游厕所革命进展和旅游安全监管工作。河南省旅游局副局长张凤有、规划发展处处长千利民、监管处副处长潘敏建,郑州市旅游局副局长何宏波,中牟县政府副县长李慧芳,中牟县文化广电旅游局局长王成立、副局长许文焕等有关领导陪同督查。

  督查组听取了郑州市在旅游厕所革命和旅游安全方面的工作汇报,实地查看了中牟县郑州方特梦幻王国和郑州绿博园新、改建A级旅游厕所管理运营情况,并对两个景区的安全管理制度建设、应急预案设置、设施设备安全状况、消防设施配备等情况进行了细致检查。

  督导检查组对我市大力推进全域旅游发展,打造精品景区,开展旅游厕所建设,不断加强旅游行业安全监管工作予以肯定,并指出了旅游厕所建设和旅游安全工作中存在的问题。

 
 
   相关链接
·河南省智慧景区高级研讨班即将开班   17-05-24
·河南省旅游局发布2017年一季度旅游投诉受理情况   17-05-24
·国际文化旅游名城研讨会在开封市举行   17-05-25
·“中华源”国际文化旅游推广周暨2017中原乐活旅游展活动举行   17-05-25
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号