设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :政府信息公开 > 政务动态 > 许昌市 > 最新动态 正文
 
许昌市46家企业获得全省大众创业扶持资金259万元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年05月11日   来源: 许昌市政府
 

  近日,记者从市人社局获悉,全省2016年下半年申报河南省大众创业扶持项目通过名单已出炉,许昌市46家企业获得259万元扶持资金。

  据了解,河南省大众创业扶持项目是为鼓励扶持新业态创业而设立的专项扶持基金,只要是依法取得营业执照、稳定经营3个月以上、注册成立5年以内的初创小微企业,吸纳3人(含3人)以上就业的,均可申报大众创业扶持项目,对经评审通过的,将得到2万至15万元不等的资金支持。

  2016年,许昌市加大对扶持项目的政策宣传力度,各初创小微企业充分发挥自身专业领域优势,积极踊跃申报,全年共有219家申报扶持项目,通过省厅审批78家,获得项目扶持资金409万元;其中下半年申报157家,省厅审核通过46家,获得扶持资金259万元。

  市人社局工作人员提醒,从2017年起,河南省大众创业扶持项目每年下半年申报一次,具体要求可登录省人社厅官网《河南省大众创业扶持项目》栏目查询,提前准备相关材料,积极申报大众创业扶持项目。

 
 
   相关链接
·许昌市始终保持拼劲狠劲韧劲 加快重点项目建设进度   17-05-11
·石迎军在全市国家食品安全示范城市创建领导小组扩大会上要求:提高认识 抓住关键 探索创新 强化保障   17-05-09
·文明许昌,缘何成为全国焦点?   17-05-09
·许昌市脱贫攻坚第四次推进会召开   17-05-09
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号