设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 政务动态 > 洛阳市 > 最新动态 正文
 
洛阳市新增6家非国有博物馆
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年05月02日   来源:洛阳市政府
 

  日前,洛阳市又有6家非国有博物馆通过省文物局审核,加上之前通过审核的41家,洛阳市非国有博物馆总数达到47家,居全省首位。

  这6家新增的非国有博物馆分别为:洛阳华夏文房文化博物馆、洛阳华夏金石文化博物馆、洛阳华夏酒文化博物馆、洛阳华夏香山文化艺术博物馆、洛阳市瀍河古代艺术品博物馆、偃师市白云居耕读博物馆。

  近年,洛阳市依托丰富的历史文化资源和文物资源,全力推动文博事业发展,已初步形成了包括各类历史博物馆、文化艺术博物馆、专题博物馆在内的具有浓郁地方特色的博物馆群。

  

 
 
   相关链接
·洛阳市2017年3件民生实事提前完成   17-04-28
·2017第四期洛阳文化产业论坛举行   17-04-27
·洛阳市将“联防联控”水污染   17-04-26
·洛阳市支持开展小微企业创业创新活动   17-04-25
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号