设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 法规文件 > 省政府文件 > 2017 正文
 
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月29日   来源:省政府办公厅
 

河南省人民政府
关于命名第二批省级服务外包示范园区的
通  知
豫政〔2017〕9号
 

各省辖市、省直管县(市)人民政府,省人民政府各部门:

  为推进我省服务外包示范工程建设,加快发展服务外包产业,打造外贸竞争新优势,经评审认定,现命名郑州国际物流园区、国家知识产权创意产业试点园区、河南省电子商务产业园、洛阳863创智广场、洛阳信息科技城、洛阳浙大科技创意园、南阳高新技术产业开发区服务外包园区为第二批省级服务外包示范园区。

  省商务厅要会同省直有关部门,加强对省级服务外包示范园区的指导和服务,认真贯彻落实促进政策,充分发挥其示范引领作用,推动我省服务外包产业集聚发展。

  河南省人民政府

  2017年3月29日

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号