设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 政务动态 > 周口市 > 领导活动 正文
 
周口市:丁福浩到商水县和港口物流产业集聚区调研
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月09日   来源:周口市政府
 

  3月8日,周口市委副书记、代市长丁福浩在市政府秘书长张继林的陪同下,到商水县、港口物流产业集聚区调研。

  丁福浩先后到商水县的融辉城社区、河南万果园物流园区、河南阿尔本制衣有限公司、豪铝门业有限公司,港口物流产业集聚区的港口码头、周口凯旺电子科技有限公司、鼎祺人防等地调研。

  在商水县调研期间,丁福浩强调,要立足劳动力资源丰富的实际,积极承接沿海产业转移,大力发展物流仓储和纺织产业,带动富余劳动力就业,促进县域经济发展。

  在港口物流产业集聚区调研期间,丁福浩强调,要在保证质量和安全的前提下,千方百计加快港口码头建设进度,确保早日建成投入使用。要坚持以港兴城,发挥港口的独特优势,超前规划,合理布局,完善配套设施,积极开展招商引资,真正把临港经济这篇文章做大做好,为全市经济健康快速发展增添动力。

 
 
   相关链接
·周口市政府召开全市重点项目建设工作推进会   17-03-08
·周口市收听收看全省学习中央一号文件精神电视电话会   17-03-08
·周口市筹备省十三运会工作总体方案出台   17-03-08
·周口市:王田业到周南高速公路项目部现场办公   17-03-08
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号