设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
侯红带队调研杞县重点项目建设和产业发展
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月08日   来源:开封市政府
 

  3月1日上午,市长侯红带领相关部门负责人来到杞县,深入一线调研重点项目建设和产业发展工作,现场发现问题、研究问题,并就打造全产业链条、加快产业转型升级提出要求。

  市委常委、常务副市长秦保强,市政府秘书长申建立等参加调研。

  当日,侯红一行先后来到杞县综合服务大厦、茂盛集团、杞县牧原饲料生产项目、泰昌食品加工项目、潘安大蒜食品深加工项目、金穗面业食品加工项目、大用种禽产业化项目等处,深入企业生产车间、项目建设工地、技术研发中心,边走边看边问,详细了解龙头企业培育、产业链条完善、新产品新技术研发、传统企业改造升级、产业集聚区基础设施建设等情况,与大家一起对当前存在的问题进行深入分析研究。

  侯红指出,杞县作为传统农业大县、全国有名的大蒜之乡,农业产业化的优势明显,发展潜力巨大。在今后发展中要继续围绕“农”字做文章,持续做大做强农副产品精深加工业,培育引进延链补链增链项目,加快打造全产业链条。要以“四优”“四化”为主线,大力推进农业供给侧结构性改革,积极探索优质农产品的专种、专收、专储、专用,提高产品的附加值。要鼓励企业开展产学研合作、校企合作,加快建设研发中心等各类创新平台,推动信息化与制造业融合发展,提升企业的生产效率和产品的科技含量,加快产业转型升级;要积极引导企业更新经营理念和管理方式,提升管理的精细化水平。同时,政府部门也要加快转变职能,提升服务质量,提高办事效率,努力为重点项目建设和产业发展营造良好环境。

 
 
   相关链接
·侯红:让讲政治从思想自觉到行动自觉   17-03-01
·吉炳伟侯红等参加所在选区投票选举龙亭区人大代表   17-03-01
·开封市长侯红参加通许代表团审议   17-02-13
·开封市长侯红参加龙亭区代表团审议   17-02-13
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号