设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 监督检查 正文
 
国家质检总局第二督查组对河南省质监系统
安全生产大检查工作进行专项督查
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年01月06日   来源:省质监局
 

  12月19日至21日,以国家质检总局特种设备局副局长高继轩为组长的国家质检总局安全生产大检查第二督查组,对河南省质监系统安全生产大检查等工作进行了专项督查。省局副局长杨自明、副巡视员周庆恩陪同检查。

  督查组听取了河南省质监局安全生产等工作情况汇报,查阅了相关文件和见证资料,并深入河南省计量院、许昌市质监局、许昌电梯96333应急服务中心、国家发制品及护发用品质检中心、西继迅达(许昌)电梯有限公司和河南新天地药业股份有限公司等单位进行了现场督查。

  督查组认为,河南省质量技术监督局对贯彻落实习近平总书记、李克强总理有关安全生产工作重要指示批示精神高度重视,落实国务院安委会和总局有关安全工作部署行动迅速,措施有力,在全省扎实开展安全生产大检查,加强基层监管力量建设等成效显著。

  督查组要求,河南省质监系统要进一步总结安全大检查的成功经验,规范细化安全生产大检查的各项要求,注重加强对基层单位和企业安全工作的指导,督促企业全面落实安全生产主体责任,做好特种设备安全管理,保障特种设备安全运行,为全省经济社会发展保驾护航。

 
 
   相关链接
·河南省交通运输厅召开全省交通运输系统安全生产大检查工作推进会   16-12-29
·河南省文物局副局长马萧林组织开展安全生产检查考评工作   16-12-27
·《河南省安全生产“十三五”规划》正式印发   16-12-21
·河南出台安全生产规划 2020年事故死亡人数降10%   16-12-20
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号