设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
驻马店市重点项目建设推进会召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年12月29日   来源:驻马店市政府
 

  12月27日,驻马店市重点项目建设推进会召开。驻马店市委常委、常务副市长张昕出席会议并讲话。

  会议认真听取驻马店市重点项目建设情况汇报,分析存在问题,总结经验,号召各县区各部门抓住今年有限的时间,加快推进重点项目建设,及早谋划好明年的项目建设,启动项目前期工作,积极备战明年初的项目观摩活动,为驻马店市明年经济社会发展奠定坚实基础。

  在认真听取相关部门的情况汇报后,张昕指出,今年以来,面对复杂的经济形势,各县区、市直各部门坚持作为稳增长保态势的重要举措,一手抓招商引资,一手抓项目建设,全市重点项目取得明显成效,成绩来之不易。在肯定成绩的同时,我们也要清醒看到当前存在部分项目进度相对滞后、投资增长后劲不足、工作力度有待加大等问题。在今后的工作中,要采取有效措施加以解决。

  就如何抓好重点项目建设的关键环节,张昕要求,要持续加快项目建设进度,尽可能完成年度目标任务;要认真搞好项目谋划,对明年的重点项目再谋划、再遴选、再对接;要进一步完善考评机制,扎实做好项目建设考评和督导;要认真准备明年上半年的项目观摩,力争有更多的项目建成投产,形成新的经济增长点,促进驻马店市经济持续健康较快发展。

 
 
   相关链接
·驻马店市新认定7个省级工程技术研究中心   16-12-27
·驻马店市开展消防安全检查行动   16-12-27
·驻马店市提前实施2017年干线公路建设项目   16-12-27
·《驻马店市教育脱贫专项方案》印发   16-12-27
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号