设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 监督检查 正文
 
河南省旅游局检查组莅临三门峡
检查旅游服务型行政执法工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年12月29日   来源:省旅游局
 

  2016年12月21日,河南省旅游局政策法规处王宝华、王立国同志一行2人莅临三门峡市检查旅游服务型行政执法工作开展情况。

  下午,在三门峡市旅游局局四楼会议室召开了旅游服务型行政执法工作汇报会。会上,观看了《三门峡市旅游服务型行政执法工作微视频》,听取了三门峡市旅游局近年来关于开展旅游服务型行政执法工作的专项汇报,以及对相关资料进行了查阅。最后,河南省旅游局局检查组对三门峡市旅游局的工作开展情况表示了肯定,并从如何加强旅游执法队伍建设,以及通过旅游立法提升法治工作开展等方面提出了一些指导性的意见。

  三门峡市旅游局党组书记、局长毋慧芳表示三门峡市旅游局将依照省旅游局的工作要求,创新服务型行政执法方式、完善服务型行政执法体系、建设服务型行政执法队伍、提升服务型行政执法水平,不断推动三门峡旅游服务型行政执法和法治工作再上新台阶,为三门峡打造省际中心城市创造良好的旅游法治环境,为全省推进旅游法治化进程做出新的更大的贡献。

 
 
   相关链接
·济源市旅游局召开2017年旅游工作谋划务虚会   16-12-22
·许昌市旅游局驻村帮扶工作取得新进展   16-12-22
·河南省旅游局召开党组扩大会 传达学习中央经济工作会议精神   16-12-21
·河南省旅游局召开全省5A级景区暗访检查情况通报会   16-12-21
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号