设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :政府信息公开 > 监督检查 正文
 
国务院食安办农村食品安全治理
专项督查组到河南督导检查
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年12月29日   来源: 省食品药品监管局
 

  12月19-20日,国务院食安办农村食品安全治理专项督查组一行8人对我省进行专项督导检查。督查组由广东省食品药品监管局副局长王玲带队,河南省政府食安办副主任、省食品药品监管局副局长王景峰、许昌市人大常副主任艾祥涛,省食品药品监管局副巡视员王建防、商丘市政府副市长张弛及相关人员分别在许昌、商丘两地陪同考查。

  督查组听取了许昌市、商丘市有关同志关于开展农村食品安全治理工作情况的汇报,并对两市农村食品安全治理工作形成的相关实证资料进行了认真查阅,还就农村食品安全治理工作中存在的问题和困难进行了广泛的交流和讨论。

  随后督查组实地查看了长葛市淑君中学、长葛市家佳生活广场、长葛市后河镇食品药品监管所、长葛市后河镇闫楼村“百姓食堂”、民权县程庄食品药品监管所、民权县九鼎葡萄酒有限公司、民权县野岗乡孟庄村养殖场等地的农村食品安全专项治理工作情况。

  督查组对我省的农村食品安全治理工作取得的成效给予了充分肯定,尤其是许昌市“明厨亮灶”视频工程、商丘市农村集体聚餐“六位一体”监管模式走在了全国前列。最后,督查组希望河南省进一步夯实农村地区食品安全监管基础,不断提升农村食品安全水平。

 
 
   相关链接
·省食品药品监管局副巡视员王建防到原阳县食品生产企业进行专题调研   16-12-23
·省食品药品监管局出台“双随机 一公开”实施意见   16-12-13
·省食品药品监管局在济源举办“两学一做”学习教育培训   16-12-06
·省食品药品监管局召开全省药品流通领域专项整治工作成效新闻发布会   16-12-02
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号