设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 新闻发布 > 往期回顾 正文
 
新乡市召开第十一届运动会新闻发布会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年06月30日   来源:新乡市政府
 

  6月23日,新乡市第十一届运动会暨首届全民健身大会新闻发布会在市政府多功能会议室召开。副市长周世杰出席会议。

  本届运动会由新乡市政府主办、市体育局承办,以“全民健身、共享市运、双城创建、体育同行”为主题,不仅是该市全面竞技水平的大检阅,也是全民健身活动的大展演。

  本届运动会设青少年组和成年组两大组,分33个大项、307个小项,比赛时间为6月份至10月份,开幕式、闭幕式将分别于10月中旬和10月底举行。目前,各项目报名工作已全面展开,部分比赛项目的初赛已陆续开始进行。

  周世杰指出,本届运动会是我市举办的竞技水平最高、项目覆盖最广、群众参与最多、影响最大的综合性运动会。市直和驻新各单位、各大专院校职工要积极参与,市体育局要协调各单位做好赛事的服务工作,力争多方协作,努力把本届运动会办成高质量、高水平的体育盛会,为促进我市经济社会发展作出应有的贡献。

 
 
   相关链接
·民进河南省委文化艺术界骨干会员培训班在新乡开班   16-06-22
·“亮剑”行动督导组亮剑原阳   16-06-22
·宁夏政协副主席张守志来新考察   16-06-22
·省政府安委会督导组督导新乡市安全生产工作   16-06-22
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号