设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :政府信息公开 > 新闻发布 > 往期回顾 正文
 
“老家洛阳”系列音乐活动新闻发布会在洛阳市隆重召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年03月02日   来源: 洛阳市政府
 

  “老家洛阳”系列音乐活动新闻发布会在洛阳市隆重召开,用音乐宣传推介旅游,为旅游融入音乐元素,增添音乐名片。

  3月1日上午,“老家洛阳”系列音乐活动新闻发布会在千年帝都、牡丹花城洛阳隆重召开,洛阳市委、市政府及相关局委、各大新闻媒体、企业界代表200余人出席了本次活动。

  “老家洛阳”系列音乐活动由洛阳市旅游发展委员会、洛阳旅游发展集团主办,老家洛阳文化产业有限公司和乐名片(北京)科技有限公司承办,是围绕洛阳旅游品牌推广而策划的,活动将以旅游+音乐为主题,以《老家洛阳》旅游音乐专辑和音乐之旅展演为方式,邀请各大主流媒体参与旅游宣传报道,为提升洛阳旅游形象助力。

  洛阳首张旅游音乐名片——《老家洛阳》旅游音乐专辑将以“洛阳元素”为主,发动广大音乐工作者和爱好者,以洛阳历史、文化、风光、人文、民俗等元素为题材,创作一批风格多样的、关于洛阳的音乐精品,并择优集结成辑,为洛阳旅游宣传增添音乐名片。

  “老家洛阳”系列音乐活动由洛阳籍著名音乐人田华发起。发布会现场,洛阳市政府副秘书长朱晶莹代表市政府对本次活动的开展表示祝贺,洛阳市旅发委主任王晓辉致辞,并为田华颁发了“洛阳市旅游音乐顾问”聘书,老家洛阳文化产业与中央电视台音乐频道达成合作意向,田华还将《洛阳牡丹》版权捐赠给洛阳各大机构作为背景音乐无偿使用。田华是国家禁毒基金会理事、北京奥运会明星志愿者、中国流行声乐考级委员会委员、著名歌曲《洛阳牡丹》的创作者和演唱者、老家洛阳文化产业的创始人,也是热爱家乡的公益爱心行动者。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号