设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :政府信息公开 > 公告公示 > 政府其他公告 正文
 
河南省人民政府办公厅关于
上合组织成员国政府首脑(总理)理事会
第十四次会议期间调休的通告
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年12月07日   来源: 省政府办公厅
 

  上合组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议将于2015年12月14日至15日在我省郑州市召开,经省政府同意,除保障会议活动、城市运行等必要的工作岗位外,中央驻郑机关、事业单位和社会团体,省直机关、事业单位和社会团体,郑州市机关、事业单位、中小学校、幼儿园和社会团体,将12月12日(星期六)公休日调到12月14日(星期一)休息,12月19日(星期六)公休日调到12月15日(星期二)休息,12月12日(星期六)、12月19日(星期六)上班。郑州市辖区内企业和其他社会组织,可根据实际情况自主安排。

  调休期间,各级、各部门、各单位要认真做好应急值班、安全保卫、消防安全、卫生防疫等工作,确保上合组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议顺利召开和我省社会生产生活正常进行。希望广大郑州市民积极践行社会主义核心价值观,自觉遵守社会公共秩序,展现良好精神风貌,共同为上合组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议成功举办做出应有贡献。

  特此通告。

  河南省人民政府办公厅

  2015年12月7日

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号