设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 政务动态 > 周口市 > 领导活动 正文
 
“健康中原行”大型系列公益活动走进郸城
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年04月29日   来源:周口市政府
 

  4月28日,“健康中原行·大医献爱心”大型系列公益活动走进郸城县,为郸城人民奉献了一道包含胡佩兰同志先进事迹报告会、大型义诊、爱心捐赠、科普讲座、专业培训、医院帮扶、查房巡诊、书刊赠阅等系列活动的公益大餐。省卫生计生委副主任、省中医药管理局局长张重刚,周口副市长张广东出席活动仪式。

  这次大型公益活动是由河南省医药卫生报联合大医博爱志愿者服务总队共同开展的。自2014年9月起,在未来3年内,此项公益活动将在全省18个省辖市和10个省直管县(市)开展,此次郸城行是活动的第七站。

  在致欢迎辞中,张广东说,“健康中原行·大医献爱心”大型系列公益活动走进周口、走进郸城,是贯彻落实“四个全面”战略目标的具体行动,是践行和弘扬社会正义核心价值观的重要举措,也是促进优质医疗资源下沉的有益尝试,希望郸城县要以此次活动为载体,组织卫生等各有关部门积极参与到活动中来。各级卫生行政部门和各级各类医疗卫生机构,以及广大医务人员要以此次活动为契机,虚心学习专家们的奉献精神、爱民情怀、学术造诣和精湛的诊疗技术,大力弘扬新时期医疗卫生职业精神,进一步深化医药卫生体制改革,为提高全市人民健康水平,加快实现周口崛起、富民强市、全面建成小康社会作出积极贡献。

 
 
   相关链接
·2015年周口市政府工作报告   15-04-28
·周口市人民政府2015年工作报告   15-04-28
·刘继标主持召开中心城区重点项目2015年第11次协调推进会议   15-04-28
·周口中心城区建筑施工安全生产标准化暨扬尘治理现场观摩会举行   15-04-27
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号