设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
  您当前的位置 :政府信息公开 > 意见征集 正文
 
我省征集2015年食品安全地方标准项目
请说说对食品安全建议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年04月20日   来源: 河南日报
 

  4月16日,记者从省卫计委获悉,《关于组织申报2015年度河南省食品安全地方标准制修订计划项目的通知》于近日发布,旨在全省范围内公开征集2015年食品安全地方标准制修订项目。任何公民、法人和其他组织均可提出食品安全地方标准的立项建议,并于5月30日前报送至省卫计委。

  根据相关规定,无食品安全国家标准的可制定食品安全地方标准,其中突出我省地方特色、传统食品的项目将优先列入计划。但食品添加剂、食品相关产品、新资源食品、保健食品不得制定地方标准。同时规定,各单位对报送的项目要从立项的必要性、可行性、代表性等方面做出充分论证,确保申报项目的科学性、先进性及有效性。

  另据了解,对于申报的项目,省卫计委将组织专家进行立项论证和审查,并及时向社会公布。详情可拨打电话0371-65897578或发送邮件至hnswstjdcxk@163.com进行咨询。(记者 王平)

  文件:关于组织申报2015年度河南省食品安全地方标准制修订计划项目的通知

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号