设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :政府信息公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
 
驻马店市旅游局开展迎“八一”拥军走访慰问活动
河南省政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年08月02日   来源: 省旅游局
 
    为庆祝中国人民解放军建军86周年,切实做好庆“八一”双拥工作。7月30日上午,驻马店市旅游局副局长刘白汀、副调研员张留德率局机关有关科室人员和局机关军转干部,到济南军区确山合同战术训练基地进行了走访慰问,为广大官兵送上了节日的祝福和慰问品,表达了该局党委对人民子弟兵的浓浓情意和崇高敬意,双方就双拥共建工作进行了亲切交谈。

    座谈会上,基地副司令员操为民、参谋长郭玮、政治部主任林官亮、后勤部长王龙昌等部队首长代表部队对市旅游局的走访慰问和对部队建设的支持表示感谢,并向前往慰问的局系统干部职工详细介绍了基地发展建设等情况。副局长刘白汀向部队首长和广大官兵汇报了全市旅游业发展情况和驻马店生态休闲旅游基地建设推进情况,诚挚邀请他们多到旅游景区走走看看,多为驻马店旅游业发展提出宝贵意见。并对部队长期以来关心支持旅游部门开展国防教育提供的学习平台表示深深的感谢。局系统干部职工和基地官兵还就今后的精神文明建设、国防教育等共建工作进行热烈而亲切地交流,双方一致表示要进一步加强交流互动,创新思维,加强军政军民团结,深入开展双拥工作,让共建之树长青,让共建之花结出累累硕果,积极支持地方建设和部队各项工作,更好的为驻马店富民强市、加快崛起多做贡献。

    会后,副局长刘白汀也传达了局党组对局机关军转干部的节日问候,希望全系统的复转军人,继续发扬我军爱党报国、不辱使命的坚定信念和团结拼搏、敢打必胜的战斗精神,增强宗旨意识,改进工作作风,提升服务能力,进一步树立市旅游局系统为民、务实、清廉良好形象。

    参加活动的军转干部对部队的热情接待和局党组的亲切关怀表示感谢,纷纷表示将继续发扬部队的好传统好作风,以更扎实的工作、更严格的标准,高效率高标准做好本职工作,为驻马店旅游事业发展积极贡献力量。
 
 
   相关链接
·漯河市旅游局积极落实特殊群体景区门票价格优惠政策   13-08-02
·栾川五景区针对“新四大火炉”城市免门票   13-07-31
·省旅游局信息中心赴郑州樱桃沟景区调研乡村旅游信息化工作   13-07-31
·鹤壁局组织学习《鹤壁市机关工作人员效能告诫制度》   13-07-31
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号