设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 新农村建设 > 最新动态 正文
 
南阳市召开农村饮水安全工作视频会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年01月31日   来源: 南阳市政府
 

  1月21日,我市召开农村饮水安全工作视频会议。市委常委、副市长张生起出席会议并讲话。

  会议通报了我市农村饮水安全工作进展情况,分析了农村饮水安全工程建设存在的问题,要求1月30日前全市农村饮水安全工程均具备验收条件。

  张生起在讲话中指出,农村饮水安全工程是最大的民生工程,当前,我们应迅速恢复中断的饮水工程,全面启动2015年农村饮水安全工作,打一场翻身仗、漂亮仗。各级各相关部门要进一步提升认识,严把进度关、质量关、资料关,不讲条件、不惜代价,按时圆满完成任务;明确责任、强化监督,组织人员对达到验收条件的项目进行逐一验收,对未能按时完成任务的县乡将严肃追责。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号