设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 新农村建设 > 最新动态 正文
 
洛阳市改善农村人居环境暨林业生态建设工作会议召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年01月31日   来源: 洛阳市政府
 

  29日,全市改善农村人居环境暨林业生态建设工作会议召开,贯彻中央、省委、市委相关会议精神,总结我市去年相关工作,部署今年工作。

  去年,洛阳市扎实推进改善农村人居环境工作,年初确定的885个达标村创建任务全部完成,同时,稳步推进15个省级美丽乡村示范点和66个市级美丽乡村示范点创建工作。此外,我市扎实做好“绿”文章,去年共完成造林45.3万亩、森林抚育改造82.4万亩。

  会议透露,今年年底前,全市所有行政村环境要全部达标,并在创建达标村的基础上,创建农村环境集中整治提升示范村。同时,我市林业生态圈建设工程总体规划的24.28万亩造林任务今年要全面完成,并用3年时间染绿全市剩余的78.1万亩宜林荒山,其中,2014年冬至今春计划完成25.7万亩。

  市委常委、农工委书记史秉锐,市政协副主席孙君奎等参加会议。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号