设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 新农村建设 > 农民心声 正文
 
十八大即将召开农民群众有“三盼”
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年11月01日   来源: 河南日报农村版
 

  宁陵县政协屈效东、宁陵县法院吕本升来信反映:备受全国人民关注的中共十八大就要召开了,最近我们在与农民朋友交谈时得知,农村干部群众在十八大召开期间有三点企盼。

  十八大召开期间,电视收视率将会很高。农民盼望电视台尤其是市县电视台能减少一些啰里啰嗦的广告节目,充分利用时间发布会议消息,让老百姓充分了解大会消息。

  十八大召开期间,各级报刊必将刊登会议的各项议程、中央领导的报告和重要讲话。为了方便学习,农民盼望邮政部门尤其是县乡邮政站所及时把报刊送到订户、读者手里。

  十八大召开期间,盼望各级电力部门应全力以赴做好供电工作,以保证广大群众能及时收看电视,使用电脑,使党中央的声音上通下达。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号