设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 新农村建设 > 三农研究 正文
 
注重学习实效 做好“三农”工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年08月10日   来源: 河南日报农村版
 

  8月3日,省委农办下发通知,要求全省各级党委农办,认真学习胡锦涛总书记重要讲话精神,深刻领会“四个坚定不移”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,为推动农村改革发展,加快中原崛起和河南振兴作出应有贡献。

  胡锦涛总书记7月23日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表重要讲话后,省委农办高度重视,周密部署,精心组织,及时召开主任办公会进行专题研究,制定学习计划,要求机关全体干部职工深刻认识胡锦涛总书记重要讲话的重大意义,积极主动学,带着思考学,结合实际学,力求学深学透学明白。

  通过学习胡锦涛总书记重要讲话,大家一致认为,落实讲话精神就是党委农办在建设中原经济区、探索“两不三新”“三化”协调科学发展路子中增强做好农业、农村工作的责任感和使命感,坚持服务农口单位、服务基层群众,认真履职、调查研究、制定政策、督促检查四大职能,为推动农村改革发展,加快中原崛起和河南振兴作出应有贡献。另外,要把学习贯彻讲话精神与推动当前各项工作有机结合起来,牵头协调有关部门,抓好新型农村社区建设、农民专业合作社发展、农民增收、防汛抗旱、秋田管理等工作,推动各项工作上水平,上台阶。(记者 林常艳)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号