设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 新农村建设 > 三农研究 正文
 
“2011年度河南十大三农新闻人物”候选人产生
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年01月04日   来源: 河南日报农村版
 

  2011年12月31日,“2011年度河南十大三农新闻人物”评选活动组委会正式公布了此次评选的30名候选人。

  “2011年度河南十大三农新闻人物”评选活动由省委宣传部、省委农办、省广播电影电视局、河南日报报业集团、省农业厅、省林业厅、省水利厅、省扶贫开发办公室联合主办,旨在为大力弘扬“三平”精神,充分展示“普普通通、踏踏实实、不畏艰难、侠肝义胆、包容宽厚、忍辱负重、自尊自强、能拼会赢”的河南人形象,进一步发挥先进典型的示范引领作用,推动我省“三农”事业的健康发展。

  评选活动自2011年10月20日启动以来,进展顺利,广大群众参与积极,社会反响强烈。截至2011年11月20日,全省有关单位向评选活动组委会推荐符合规定条件的候选人73名。这73名候选人涉及“三农”工作的方方面面,既有农村城乡一体化推进典型,又有农业产业化带动典型;既有农业科技化创新典型,也有农村基层工作者;既有农业水利推动典型,又有农村养殖、种植专业户、创业致富带头人;既有关心支持“三农”工作的公益人士,又有基层文化教育工作者。2011年12月25日下午,评选活动组委会组织评审会进行了初评,以得票多少为序确定了30名候选人。

  评选活动组委会同时公布了候选人事迹简介,请广大群众积极参与,踊跃投票,选出心目中的“2011年度河南十大三农新闻人物”。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号