设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 09中原文化宝岛行专题 > 行走的中原文化 正文
 
中原文化上海行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2009年12月15日   来源: 大河网
 

  “中原文化上海行”启动仪式在上海市图书馆四楼多功能厅举行。河南省委副书记王全书主持,河南省委书记徐光春在开幕式上讲话。记者陈耀文图文

  继南下北上之后,中原文化又登陆上海。今日,“情系浦江·感知河南——中原文化上海行”活动将在上海正式启动。

  这是我省继“中原文化福建行”、“中原文化台湾行”、“中原文化广东行”、“中原文化北京行”之后,首次在上海举办的大型文化交流、集中宣传和综合形象展示活动。

  据悉,此次活动由河南省委宣传部主办,省委外宣办、省文明办、河南日报报业集团、省发改委等17家单位具体承办。活动主要包括启动仪式、河南文化展演展示、河南形象宣传展示、河南文化产业宣传推介4大部分共15项内容。

  在9月3日举行的“中原文化上海行”活动新闻发布会上,河南省委宣传部副部长张锐表示,希望各位记者把一个真实的、魅力四射的、发展进步的河南介绍给上海,介绍给世人,使得中原崛起能够得到更多的关注和支持。昨日,记者在此次活动的主会场上海市图书馆看到,根雕、钧瓷等大型展品已经就位,布展工作正在有条不紊地进行。 记者孙彤

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号