设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 09全国农产品加工博览 > 成果展示 正文
 
亿元项目拟签约72个 合同资金336亿元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2009年09月17日   来源: 驻马店新闻网
 

  9月14日,记者从东西合作会筹备工作组了解到,截至目前,驻马店市共收集拟签约投资固定资产500万元以上的项目596个,合同资金336亿元(不包括市直风电项目50亿元、水泥项目6亿元、热电项目30亿元),固定资产投资264亿元。其中亿元以上项目72个。

  在市委、市政府的高度重视和正确领导下,东西合作会各项筹备工作扎实推进,卓有成效。截至目前,已报农业厅和工信厅审核的拟参加省重点项目签约仪式有32个,合同资金90亿元;拟在全市重点项目签约仪式上签约的项目有80个,合同资金83亿元。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号