设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 09全国农产品加工博览 > 历届回顾 正文
 
一九九九年 (第二届)
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2009年09月15日   来源:
 

  时间:1999年10月26日—10月28日

  参会人数:8000多人(省内)

  签订项目:签订项目合同658个,总投资额33.7715亿元,其中引进资金22.7亿元。

  贸易合同:签订贸易合同286个,贸易额达12.9亿元,现场产品销售额1000万元。

  简介:

  1999年10月26日上午,由农业部、河南省人民政府主办,驻马店地区行署承办的第二届全国乡镇企业东西合作经贸洽谈会在驻马店市隆重召开。

  中共河南省委书记马忠臣,农业部副部长齐景发,中共河南省委副书记、省政府常务副省长李成玉,农业部总经济师、乡镇企业局局长姜永涛,中共河南省委常委、省军区司令员王英洲,河南省人大常委会副主任亢崇仁,河南省政协副主席姚如学,农业部乡镇企业局副局长宗锦耀,农业部乡镇企业发展中心副主任刘同占,河南省人民政府副秘书长李庆贵,河南省乡镇企业局局长包建民,中共驻马店地委书记马万令,驻马店地区行署专员卢大伟,全国各省、市、自治区、新疆生产建设兵团及各计划单列市代表团团长,大会组委会全体成员,中共驻马店地委,驻马店地区行署,省人大驻马店地区工委,省政协驻马店地区工委的领导同志及各代表团成员近11000人出席了开幕式。

  开幕式由农业部总经济师、乡镇企业局局长姜永涛主持。农业部副部长齐景发在开幕式上代表农业部向大会的顺利召开表示热烈的祝贺,并就全国乡镇企业东西合作的目的、意义作了具体阐述。河南省委副书记、省政府常务副省长李成玉首先代表河南省委、省人大常委会、省人民政府、省政协向大会表示衷心的祝贺。驻马店地区行署专员卢大伟在开幕式上代表地委、行署和全区800万人民发表了热情洋溢的贺辞。

  经过三天的大会议程,10月28日下午大会举行闭幕式。这次盛会取得了丰硕成果,获得了圆满成功,达到了省政府在预备会上提出的签订一批合作合同,引进一批资金、技术、人才和设备,解决一批企业发展难题,建立一批产、学、研结合的实体,销售一批本地产品,宣传河南,让全国了解河南的目的。洽谈会上,全省签约合同项目1053个,总投资额75.2亿元,其中引进资金50.5亿元。驻马店地区,在会上正式签订项目合同658个,总投资额33.7715亿元,其中引进资金22.7亿元。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号