设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 十一五规划 > 十一五辉煌成就 正文
 
省人大调研组调研焦作市“十一五”规划
《纲要》实施中期评估情况
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2009年07月15日   来源: 焦作市政府
 

  6月24日上午,省人大常委会财经工委主任张长森带领调研组一行三人莅临焦作市,就焦作市“十一五”规划《纲要》实施中期评估情况进行调研。市委常委、常务副市长赵海燕出席座谈会,市人大常委会副主任苗绍勇主持会议。

  座谈会上,在听取了焦作市《纲要》实施中期评估情况汇报后,调研组认为,焦作市发展势头良好,实施《纲要》三年多来地区生产总值、人均GDP等主要经济指标完成情况良好,超出预期指标;《纲要》中确定的重点领域的工作任务完成情况较好,改革发展各项任务稳步推进,社会事业稳步发展;下一步实施《纲要》的思路清晰、目标明确,工作重点突出,措施有力,可操作性强。实践表明《纲要》的指导思想、发展目的、政策措施符合焦作实际情况,在焦作实施顺利。

  张长森建议,实施好、完成好《纲要》确定的目标和任务,要进一步重视节能减排工作;要研究新形势,解决新问题,搞好“企业服务年”活动;要改善和解决民生问题,提高群众生活水平,全面完成“十一五”规划任务,为“十二五”规划奠定良好基础。

  赵海燕要求,面对新情况、新问题,市政府有关部门要积极出台新举措,分解细化工作并有针对性地逐一落实,确保“十一五”规划顺利完成。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号