设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 2009河南两会 > 两会要闻 正文
 
省十一届人大二次会议闭幕 郭庚茂当选省长
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2009年01月19日   来源: 省政府门户网站
 

河南省十一届人大二次会议闭幕式现场

省委书记、省人大常委会主任徐光春作重要讲话

新当选的河南省人民政府省长郭庚茂

  1月17日上午11时10分,河南省第十一届人民代表大会第二次会议闭幕,大会选举郭庚茂为河南省人民政府省长。

  上午9时,省十一届人大二次会议第三次大会召开,大会应到代表945人,实到931人,符合法定人数。省委书记,省人大常委会主任徐光春主持大会。

  第三次大会共两项议程,分别是选举河南省人民政府省长,增选河南省第十一届人民代表大会常务委员会委员;同时对本次会议的其他议程进行表决。

  大会现场公布结果 ,郭庚茂当选河南省人民政府省长。同时增选何雄,张同立,陈砚秋和曹建新为河南省第十一届人民代表大会常务委员会委员。

  大会审议通过了省人民政府工作报告;审查和批准了河南省2008年国民经济和社会发展计划执行情况与2009年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准了2009年国民经济和社会发展计划;审查和批准了河南省2008年财政预算执行情况与2009年全省预算草案的报告,批准了2009年省级预算;审议通过河南省人民代表大会常务委员会工作报告;审议通过河南省高级人民法院工作报告;审议通过河南省人民检察院工作报告。

  11时10分,省委书记,省人大常委会主任徐光春宣布本次会议闭幕。

 

 

徐光春投票

 

 

代表们投票

 

 

代表们表决《政府工作报告》

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号