设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 2009河南两会 > 两会要闻 正文
 
省十一届人大二次会议主席团举行第二次会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2009年01月16日   来源: 河南日报
 

  1月15日下午,省十一届人大二次会议主席团举行第二次会议。

  大会主席团常务主席徐光春主持会议。大会主席团常务主席陈全国、叶冬松、叶青纯、李新民、曹维新、刘怀廉、连维良、颜纪雄、李柏拴、王菊梅、刘新民、张程锋、铁代生、储亚平、连子恒等出席会议。

  会议听取了省委常委、组织部长叶冬松代表省委作的关于提名候选人人选情况的介绍。

  会议表决通过了选举省人民政府省长候选人名单(草案)和选举省十一届人大常委会委员候选人名单(草案),决定提请各代表团酝酿。

  会议听取了大会秘书长李柏拴对各代表团审议《政府工作报告》情况的汇报,表决通过了《关于政府工作报告的决议草案》,决定提请大会审议。

  会议还听取了大会计划、财政预算审查委员会主任委员刘新民作的《关于河南省2008年国民经济和社会发展计划执行情况与2009年计划(草案)的审查报告》、《关于河南省2008年财政预算执行情况和2009年财政预算(草案)的审查报告》,表决通过了相应的决议草案,并决定提交大会进行审议。(记者李旭兵)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号