设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 2009河南两会 > 两会要闻 正文
 
2008年河南人大代表901件建议全部办理完毕
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2009年01月15日   来源: 河南商报
 

  省十一届人大一次会议期间,省人大代表共提出建议901件,所提建议全部办理完毕并答复代表。

  省十一届人大二次会议期间,有关方面发布了《关于省十一届人大一次会议代表所提建议、批评、意见的情况》。

  省十一届人大一次会议期间,代表们认真履行职责,围绕国家改革发展稳定大局和人民群众普遍关心的问题,提出建议901件,其中以建议的方式提出606件,经大会主席团决定,议案转建议的295件。经过逐件分类分析,属于基本建设方面的285件,占建议总数的32%。

  截至2008年8月底,省十一届人大一次会议代表所提建议已全部办理完毕并答复代表。从办理结果看,已经解决或基本解决的196件,正在解决或已列入计划逐步解决559件。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号