设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 2009河南两会 > 两会要闻 正文
 
省政府紧急部署“两会”“双节”期间消防安全工作
“天网”3号集中清查整治火灾隐患
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2009年01月14日   来源: 河南日报
 

  1月13日上午,省政府召开会议,紧急部署“两会”、“双节”期间消防安全保卫工作,决定在全省启动“天网”3号行动,集中围剿整治火灾隐患。

  根据安排,1月15日上午,全省将统一启动“天网”3号消防安全清查整治专项行动。公安、消防、工商、文化等部门将组成联合检查组,对公众聚集场所、公共娱乐场所、烟花爆竹燃放点、各类大型庆典活动场所等逐一检查。凡人员密集场所未经消防许可擅自开业、锁闭安全出口、堵塞疏散通道、违规留宿人员、违章使用明火的,一律对直接负责的经营管理人员予以行政拘留;凡消防设施损坏、无法经营以及存在重大火灾隐患的,一律予以关停取缔。(记者张建新实习生甘泉)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号