设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 2009河南两会 > 媒体精选 正文
 
出席河南十一届人大二次会议的代表抵郑组团
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2009年01月12日   来源: 河南日报
 

  肩负全省人民的重托,1月10日全天到11日上午,出席省十一届人大二次会议的代表陆续抵郑并编组,推选了各代表团团长、副团长。

  在代表下榻的饭店,“热烈祝贺省十一届人大二次会议胜利召开”等横幅、标语随处可见。在大会秘书处,各小组工作全面展开。

  整顿好行李,出席省十一届人大二次会议的代表即开始整理资料、准备议案或进行热烈交流。叩开几位代表的房间,他们告诉记者,会议召开之前,他们就带着有关问题到基层进行了走访和调研,在这次会议上要把了解到的最真实情况和问题如实向大会进行反映。(记者李旭兵)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号