设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 亚洲艺术节 > 最新消息 正文
 
31万人次参与投票 “我最喜爱的花车”撩开面纱
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2008年10月08日   来源: 郑州日报
 

  记者7日从亚洲艺术节郑州市执委会展览部获悉,亚艺节花车评选活动得到了广大市民的热情参与,通过现场发放选票、在报纸和网站刊发选票等方式,短短8天时间内,共收到群众投票近31万张。

  作为第十届亚洲艺术节群众文化活动亮点之一,本届亚艺节制作了23辆造型别致新颖、代表亚洲各国风情的花车。9月26日晚,花车在亚艺节开幕式上一展风采;9月27日,23辆花车从河南艺术中心巡游至绿城广场后,一直在绿城广场展出,在十一长假期间迎接着各地游客和市民的参观,得到了各界人士的广泛好评。

  据了解,近31万张群众投票包括现场投票和报纸回收选票5万多张,网络点击27万人次。根据群众投票和专家评审,评选出一等奖3名,分别为11号车“金色泰风”、14号车“人文始祖”、 3号车“辽阔北亚”;二等奖4名,分别为7号车“马来风情”、22号车“世纪放歌”、9号车“金塔之光”、13号车“斗笠风韵”;优秀奖16名,分别为4号车“印度风光”、23号车“中华腾飞”、1号车“亚洲雄风”、20号车“民族盛会”、10号车“巴国狂舞”、2号车“吴哥神韵”、19号车“商城新貌”、6号车“樱花之舞”、12号车“土耳其风”、17号车“清明上河”、5号车“印尼歌舞”、8号车“奔腾草原”、21号车“梦圆奥运”、18号车“灵秀嵩山”、16号车“龙门牡丹”、15号车“殷墟遗风”。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号