设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 亚洲艺术节 > 最新消息 正文
 
雨夜绿城流淌绚丽花车阵
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2008年10月08日   来源: 郑州日报
 

  “雨夜中看花车更漂亮!”7日晚8时刚过,嵩山路中原路口就排起了花车长龙,灯光闪烁的花车在雨水的倒映下显得更加妩媚多姿。市委常委、宣传部部长丁世显站在路口亲自指挥花车列队行驶。在路旁市民的夹道观赏中,绚丽的花车开始了雨中夜游。

  随着花车的行进,路边夹道观赏花车巡游的群众也越来越多,不少市民一手撑伞,一手拿着相机、手机以色彩缤纷的花车为背景拍照留念。

  在中原路、二七广场、人民路、金水路巡游后,第十届亚艺节花车巡游、展示活动圆满完成,在亚艺节期间为上百万观众带来欢乐和美好记忆的花车,也完成了它们的使命。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号