设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 亚洲艺术节 > 亚洲电影展 正文
 
第十届亚洲艺术节电影展映活动开封市多个社区开展
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2008年10月08日   来源: 开封日报
 

  9月26日至29日,第十届亚洲艺术节电影展映活动分别在县街社区、南京巷社区、北道门社区等多个社区开展,《长江七号》等一批亚洲精品电影让居民们大饱眼福。

  每晚7时,前去观看电影的群众便聚集在社区广场,兴致勃勃地等待电影开演。观看电影过程中,无论老人、孩子,无不为电影的精彩镜头所吸引,不时对电影中的情节发出惊叹和笑声。不少中老年观众反映,欣赏露天电影让他们找到了一种久违的感觉,同时希望这种活动能经常性地开展下去。

  为了积极响应第十届亚洲艺术节各项活动的开展,活跃居民文化生活,10月4日晚,金明区丽景社区播放了《棒子老虎鸡》和《举起手来》两部电影。

  10月4日19时,电影开始播放。300余名观众观看了这两部电影。观众普遍认为在这里找到了与看电视不同的感觉。电影《举起手来》中潘长江的精彩表演博得了观众的阵阵笑声。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号