设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 亚洲艺术节 > 媒体关注 正文
 
《大宋·东京梦华》增辉艺术节 万人次观看实景演出
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2008年10月06日   来源: 开封日报
 

  作为第十届亚洲艺术节开封分会场我市的重要专业演出节目之一的《大宋·东京梦华》大型实景演出以恢宏的气势、大气精彩的表演折服了观众。自9月26日第十届亚洲艺术节开幕以来,大型实景演出场场爆满,已有近万人次观众观看了演出。

  第十届亚洲艺术节开幕以来,大型实景演出场场爆满,10月2日、3日甚至出现了一票难求、观众购买站票的现象。参加第十届亚洲艺术节的蒙古歌舞团、印尼努桑塔歌舞团等莅临观摩。来自美国、马来西亚的多个旅游团队观看演出。演出集思想性、艺术性、观赏性于一身,给人带来无限美的享受。许多观众以“很震撼”来形容感受,说不但了解了宋代文化,还了解了开封现代文化艺术。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号