设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 亚洲艺术节 > 群众文化活动 正文
 
【附图】梨园春擂主专场演出
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2008年10月04日   来源: 郑州日报
 

  “够猛,够爽,好戏咋听都不厌烦。”3日,多名梨园春擂主和戏曲名家聚集一堂,在我市五一公园进行了戏曲专场演出(左图),为戏迷在家门口奉献了一道丰盛的大餐,让市民大大过了一把戏曲瘾。

  “老太君今年106岁,眼不花,耳不聋,宋王爷夸我是个老寿星。”3日下午4时,记者还没有走到五一公园门口,便先有脍炙人口的唱段阵阵入耳。

  围绕着戏曲大舞台观众呈扇形排开,一辆辆电动三轮车,成了老年人的板凳。年轻的妈妈推着孩子,孝顺的儿孙推着轮椅,里三层外三层,把舞台围了个水泄不通,犹如农村唱大戏的集市。据有关人士估计,3日到五一公园看戏的观众有万余人。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号