设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 亚洲艺术节 > 历届回顾 正文
 
第二届:让世界听到亚洲的声音
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2008年09月17日   来源: 转载
 

  以“让世界听到亚洲的声音”为主题的第二届亚洲艺术节于1999年9月开幕,来自亚洲9个国家的15个艺术团参加了此次艺术节,中外演出琳琅满目,异彩纷呈,充分展示了东方艺术的神奇与魅力。

  参演此次艺术节的有风靡日本七十五年的宝冢歌剧团、日本著名歌星中里丰子和中国蒙古族著名歌手腾格尔和“苍狼乐队”联袂组成的《风?大地音乐会》、以色列卡麦拉塔室内乐团、塞浦路斯迪奥尼索民间艺术团、韩国艺术团、日本华乐团、泰国艺术团、日本恰克与飞鸟演唱组、日本红白歌手演唱组、日本扎幌拉网小调舞蹈团、日本东方文化艺术团、印尼舞蹈团、巴基斯坦舞蹈团及中日合作的《杨门女将》京剧剧组等。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号