设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 丁亥年拜祖大典 > 大典动态 正文
 
“魅力郑州”海内外炎黄子孙看好郑州寻根游
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2007年04月20日   来源: 中原网
 

  炎黄子孙同根同源,欢迎您到古都郑州来!”昨日下午,在郑州市情说明暨项目推介会上,一场精彩的“魅力郑州”旅游推介博得阵阵掌声。看着引人入胜的风光片,听着导游员绘声绘色的讲解,不少海内外炎黄子孙向记者表示,郑州历史文化底蕴深厚,风景优美,回去后一定 要把郑州推介给更多的朋友。

  在精彩的宣传片播放过后,全国模范导游员朱娜与同事杨军一起向与会者推介了嵩山少林、黄河胜景、炎黄巨塑、黄帝故里等旅游产品。现场不少嘉宾一边听着讲解,一边认真记录着。来自俄罗斯的一位女嘉宾告诉记者,这场推介,让她感到郑州文化底蕴太深厚了,她准备把宣传郑州的风光片带回去,以便让从事旅行社行业的朋友更多推介郑州。来自新加坡的成立超先生也表示,炎黄巨塑、黄帝故里等寻根旅游产品对海外炎黄子孙非常具有吸引力,一定会吸引大批入境游客来郑寻根拜祖。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号