设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 丁亥年拜祖大典 > 大典花絮 正文
 
郑州:为盛会做好准备
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2007年04月18日   来源: 今日安报
 

  今明两天,丁亥年黄帝故里拜祖大典音乐会和旅游推介会在郑东新区隆重举行,稍后的“中博会”主会场也在郑东新区。为保证两项重大活动的顺利进行,昨日,郑州市公安局郑东新区分局在CBD中央区举行了5公里越野赛。

  昨日一大早,数十辆警车就整齐地停放在CBD中央区广场,引来了不少围观者。150名45岁以下的民警身着作训服站着整齐的队列,做着越野前的准备工作。该局局长张予西说:“我们已经在警力、车辆、装备、安保方案、应急预案等方面为两个盛会做好了一切准备。”

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号