设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 丁亥年拜祖大典 > 大典花絮 正文
 
大气厚重 权威及时 郑州日报拜祖特刊好评如潮
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2007年04月17日   来源: 中原网
 

  日报昨日推出的“炎黄子孙同根,华夏民族同源”丁亥拜祖特刊犹如一石激起千层浪,热心读者以不同方式盛赞:郑州日报在拜祖大典前夕精心策划,精心烹制出的黄帝文化大餐,内涵丰富,大气厚重,权威及时。

  市某干休所老干部朱彩云是日报的常年热心读者。昨日早上一收到报纸,她就觉得耳目一新。她在给日报打来的电话中说,这期特刊一口气拿出八个版面,全方位解读黄帝和黄帝文化,知识丰富,版式新颖,很有收藏价值!

  新郑市二中教师赵红军在电话中异常兴奋:前些天看到你们的“新闻预报”就猜想,郑州日报肯定有大动作,今天看了特刊,突出的感觉是“重磅出击,大家风范”,从内容到形式,都使人眼睛为之一亮,心头为之一震!上街区党校副校长李培荣说,大典在即,郑州日报推出的这组特刊可谓精品、珍品,弘扬黄帝文化,了解中华5000年文明史,这期特刊是很好的“普及读物”。

  省会一批致力于黄帝文化研究的学人对本报特刊作出中肯评价:作为党报,郑州日报这样的大创意、大手笔、大版面,可喜可贺,弥足珍贵。这期特刊是为拜祖大典献上的最珍贵礼物! (记者党贺喜)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号