设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 丁亥年拜祖大典 > 媒体关注 正文
 
[新华网]计划投入3.5亿元黄帝故里修缮一新待宾朋
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2007年04月16日   来源: 河南商报
 

  昨日,拜祖大典郑州市执委会传出消息:拜祖大典各项筹备工作基本就绪,新郑黄帝故里景区的改扩建工程已全部结束。

  为把新郑黄帝故里景区打造成全国一流的精品景区,郑州市和新郑市计划投入3.5亿元,对黄帝故里景区进行改扩建。其中,今年进行改扩建的一期工程,投入1亿多元,涉及拆迁、改建、改造等大小工程15项。

  截止到昨天下午,黄帝故里修缮整扩工程已全部完成,其中,前区中华姓氏广场姓氏墙已安装完毕,文字镌刻全部到位,卧碑也已安装完毕;中区汉阙、牌坊工程,以及两个区域的地面铺装已全部结束。 (记者郭富收)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号